Azteca America presenta los mejores partidos de la Jornada 15 de la Liga MX

A tan solo dos jornadas del arranque de la Liguilla, Azteca America te trae dos de los partidos más emocionantes del fin de semana, Querétaro contra Atlas y Puebla contra América.

Querétaro contra Atlas

Los Gallos Blancos vienen de empatar con el actual campeón del fútbol mexicano, el Club León, gracias a la anotación de Camilo Sanvezzo, por parte de los pupilos de Nacho Ambriz, y al penal que cobró el atacante Miguel Sabah para los Panzas Verdes. En dicho encuentro, Edgar Hernández, guardameta de los Gallos Blancos, se convirtió en la figura del partido por sus precisos impedimentos de anotación por parte de los campeones.

Este viernes los del Querétaro enfrentarán a los Rojinegros, cuadro que viene de empatar con la Franja del Puebla y que se encuentra a dos lugares de la zona de clasificación de la Liguilla, situación que hará que los dirigidos por Tomás Boy se enfrenten con todo a los Gallos Blancos pese a que peligra la participación del brasileño Maikon Leite por la lesión que sufrió en el partido frente al Puebla.

Puebla contra América

La Franja del Puebla tendrá una prueba difícil este domingo, por un lado enfrentará a uno de los equipos más aguerridos del torneo, las Águilas del América, equipo que buscará amarrar su clasificación ya que se encuentra aún en el lugar 5 de la tabla de posiciones, y por el otro tendrá una de sus últimas oportunidades para luchar contra el descenso ya que está a pocos puntos de caer en ese fantasma.

Pese a que el América no contará con la participación de Rubens Sambueza y Andrés Andrade, jugadores suspendidos para esta fecha 15,  para los camoteros eso no es ventaja y saldrán a buscar los tres puntos con la misma garra con la que enfrentaron a los campeones y a los Rojinegros en las jornadas anteriores.

Querétaro contra Atlas, viernes 8:30 pm EDT/ 7:30 pm CDT/ 5:30 pm PDT; Puebla contra América, domingo 1:00 pm EDT/ 12:00 pm CDT/ 10:00 am PDT, por Azteca America.
 

Print this article Back to Top