Jornada 7 de la Liga MX: Viernes: Querétaro V. Guadalajara; Tijuana V. Santos

Domingo: Pueba Vs. Cruz Azul por Azteca

El Torneo Apertura 2013 del fútbol mexicano sigue  sorprendiendo por el cambio en los protagonismos de los clubes  y Azteca América te trae este fin de semana lo mejor de la jornada 7 de la Liga MX con tres explosivos encuentros que te mantendrán con los más altos niveles de adrenalina.

-Querétaro vs Guadalajara
viernes 8:30 pm EDT, 7:30 pm CDT, 5:30 pm PDT

-Tijuana vs Santos
viernes 10:30 pm EDT, 9:30 pm CDT, 7:30 pm PDT

-Puebla vs Cruz Azul
domingo1:00 pm EDT, 12:00 pm CDT,10:00 am PDT


Querétaro vs Guadalajara

Los Gallos Blancos del Querétaro vienen de una dura prueba, en la Jornada anterior, donde se midieron contra los Tiburones Rojos del Veracruz, los cuales han estado imparables durante todo lo que va del Torneo, sin embargo el empate que se dio entre los del Querétaro y los jarochos puso en jaque su liderato. Esta vez Ignacio Ambriz tiene que pensar muy bien su estrategia en el encuentro contra las Chivas Rayadas puesto que es necesario sumar de a tres.

Los del Guadalajara se encuentran en un bache pues sólo han ganado un encuentro en todo lo que va del torneo. Tres partidos perdidos denotan la falta de comunicación y estrategia que existe al interior del equipo y que derivó en una dura derrota ante el Puebla. Sin embargo las Chivas tienen nuevo director técnico, Juan Carlos Ortega, quien ha tomado las riendas del equipo nuevamente, como lo hizo en las jornadas 4 y 5 del Torneo Apertura 2005, por lo que las esperanzas para los del Guadalajara vuelven a aparecer.

Tijuana vs Santos


Los Xolos de Tijuana se mantienen en el noveno lugar de la tabla general de posiciones. Con dos encuentros ganados, dos perdidos y un empate, los fronterizos están preparados para enfrentar a los invictos Santos Laguna. Jorge Almirón, director técnico de Tijuana, sabe que la derrota ante el Monterrey durante la jornada anterior fue un duro golpe, ya que los rayados no habían ganado un solo encuentro en todo lo que va del torneo, sin embargo ahora las miras están puestas en un rival más duro, los Laguneros, quienes  vienen de golear a los Tigres 3-0, por lo que se encuentran en el tercer puesto de la tabla general y no han sufrido ni una derrota desde el arranque del Apertura 2013.

Puebla vs Cruz Azul


La Franja del Puebla llega crecida a la Jornada 7,  ya que pasó sobre las Chivas Rayadas con un 4-2, la primera victoria para los camoteros en el torneo. Rubén Omar Romano sabe que el empate con los Rayados y la victoria sobre las Chivas es un respiro para su club el cual se encuentra presionado por el descenso.

Por su parte la Máquina del Cruz Azul se encuentra en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 3 partidos ganados, dos perdidos y un empate. La derrota sobre el Atlante y la llegada del argentino Mauro Formica, impulsa a la máquina a seguir cosechando victorias.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives sólo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Print this article Back to Top