Jornada 10 de la Liga MX; viernes: Querétaro vs Atlante

Domingo: Puebla vs Toluca

Después de 9 intensas jornadas en donde los protagonistas han cambiado de manera radical en el Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, los equipos comienzan a apostar todo por llegar a la fiesta grande del fútbol mexicano, y este fin de semana cuatro equipos se jugarán todo por sumar de a tres y seguir escalando en la tabla de posiciones.

Querétaro vs Atlante
viernes 8:30pm EDT/ 7:30pm CDT/ 5:30pm PDT

Puebla vs Toluca
domingo 1:00pm EDT/ 12:00pm CDT
10:00am PDT

Querétaro contra Atlante
Los Gallos Blancos están imparables y el fin de semana anterior doblegaron a los de la Franja 1-0 en el Estadio Corregidora. Los del Querétaro, mostrando un muy buen fútbol, se adueñaron del balón durante todo el primer tiempo y gracias a la anotación de Diego De la Torre y a las buenas atajadas de Edgar Hernández,  lograron obtener nuevamente tres puntos, con lo que ya suman 15 tantos.

Por su parte los Potros del Atlante siguen en un bache, pues no han conocido la victoria en todo lo que va del torneo y permanecen en el último lugar de la tabla general de posiciones. El encuentro del viernes contra los del Querétaro será clave para los Potros pues las jornadas avanzan y es urgente comenzar a sumar.

Puebla contra Toluca
La Franja del Puebla ya suma diez puntos y necesita quitarse de encima la dolorosa derrota de la Jornada 9 ante del del Querétaro. Matías Alustiza, pieza clave de los camoteros, buscará aprovechar elmomento tambaleante de los Diablos Rojos del Toluca para lograr mantener a su equipo en la contienda.

Los Diablos Rojos del Toluca vienen de una dura derrota frente a la Máquina del Cruz Azul 2-1, donde la ausencia de Da Silva y un error del Juan Carlos Cacho al fallar un penal, llevaron a los Rojos al infierno. Con esta derrota los del Toluca quedan en 13 puntos en la tabla de posiciones, mientras que los cementeros se disparan hasta los 16 puntos. Los dirigidos por José Saturnino Cardozo visitan al Puebla y no hay más opciones que ganar para poder hacerle frente a los equipos punteros como los son el América, el Morelia, el León y el Cruz Azul.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Print this article Back to Top